科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道软银等领投存储初创公司Cohesity 2.5亿美元融资

软银等领投存储初创公司Cohesity 2.5亿美元融资

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

存储初创公司Cohesity今天宣布,已经完成了由SoftBank Vision Fund领投的融资,规模达到2.5亿美元。

来源:siliconANGLE2018-06-12 15:27:24

关键字: 存储 软银 Cohesity

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

存储初创公司Cohesity今天宣布,已经完成了由SoftBank Vision Fund领投的融资,规模达到2.5亿美元。

这项投资被认为是过去18个月美国企业软件初创公司得到的最大一笔投资,也是软银愿景基金自去年完成1000亿美元融资之后在这个领域的第二笔投资。除了软银之外,还有超过6家机构投资方加入了这一轮融资。

Cohesity将利用这笔资金来扩大业务。总部位于美国加利福尼亚州圣何塞的Cohesity主要售卖一款用于管理所谓二级数据的软件平台,这种二级数据在大多数企业存储基础设施中占到了大多数,包括文件备份拷贝、拷贝的拷贝、归档文档和其他辅助记录。

Cohesity的平台允许企业将所有这些数据存储在一个地方。由于所有都是集中化的,因此与将信息分散在多个不同系统中相比,查找和删除冗余数据更容易。反过来,较少的数据意味着企业在存储硬件上的花费也就更少了。

客户有几个部署Cohesity平台的选项,可以运行在公有云中、在传统本地虚拟化基础架设施上、也可以作为预配置设备的一部分运行。

Cohesity提供自己现成的设备,以及来自合作伙伴的产品。特别是Cohesity有两个硬件合作伙伴:思科和HPE,这两家厂商都和软件参与了Cohesity的这轮融资。

两个季度之前,Cohesity声称增加了200多个新客户,包括旧金山巨人队、美国空军和施耐德电气等知名公司。客户的增长似乎表明,Cohesity已经成功保持了2017年的良好发展势头,尽管未对外公开,但据称2017年收入增长了600%。

自2013年成立以来,Cohesity已经从投资者那里总共筹集了4.1亿美元的资金。此前,Cohesity在2017年4月从Alphabet GV风投部门领导的财团那里筹集了9000万美元。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章