科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道Pivotal正式提交IPO申请 戴尔保留控制权

Pivotal正式提交IPO申请 戴尔保留控制权

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Dell Technologies旗下的Pivotal Software正在快速增长,云平台即服务应用市场抢夺份额。本周五,Pivotal向美国证券交易委员会提交了IPO申请。

来源:CRN 2018年3月26日

关键字: DELL PIVOTAL

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Dell Technologies旗下的Pivotal Software正在快速增长,云平台即服务应用市场抢夺份额。本周五,Pivotal向美国证券交易委员会提交了IPO申请。

Pivotal在截至2018年2月2日的2018财年中,销售额达到5.09亿美元,增长23%,净收入为1.63亿美元。Pivotal没有提供每股S-1申请的初始价格。

Dell目前是Pivotal的主要股东,其他主要股东包括微软、福特和通用电气。一旦Pivotal上市,Dell Technologies将间接通过其子公司——包括VMware——拥有351,028,548股优秀B类普通股。

Pivotal在提交的文件中称:“因此,Dell Technologies将能够控制所有需要我们股东批准的事宜,包括选举董事并批准重要的公司交易。Dell Technologies的控制权益可能会不鼓励或者组织我们控制权的变更,而我们普通股的其他持有人可能会赞成。”

在此之前,Dell Technologies一直在考虑各种战略选择,包括重新上市或与子公司VMware合并。Dell首席执行官Michael Dell今年早些时候曾表示,他在美国德克萨斯州Round Rock的一家公司正在评估这两个“潜在商机”,希望公司在这个充满活力的IT市场中更快更好地发展壮大。

位于纽约霍尔布鲁克的解决方案提供商Future Tech是Dell EMC钛金合作伙伴,该公司首席执行官Bob Venero说:“这是Dell Technologies最受瞩目的技术资产之一。Pivotal的目标是利用不断增长的云机会,无论是混合云、本地云还是原生公有云。大多数财富500强企业都在以某种方式使用Pivotal构建云应用。”

Venero表示,他认为Pivotal IPO是Michael Dell利用其全部资产为合作伙伴和客户带来成本优势的重大举措。“如果他这样做,他显然会有一个很好的财务和结构上的理由。我们从过去的成功中认识到的一件事,就是相信Michael在这种大型技术赌注上的直觉。我们期待着看看这次Pivotal IPO的胃口有多大。”

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章