宏杉科技亮相长安大学首届校友产业博览会,智能存储为智慧交通保驾护航

来源:业界供稿    2021-04-19 17:21:54

关键字: 宏杉科技

宏杉科技作为代表企业受邀参会,并发表主旨演讲,同时通过智慧交通创新体验区,以丰富的形式全方位展示和展望新时代智慧交通崭新蓝图。

4月17日,长安大学首届校友产业博览会在西安盛大召开。本次产业博览会贯彻国家科技强国、交通强国发展战略,促进学校与校友企业的产学研合作,相关政府部门领导、业界专家及领军企业相聚美丽的古都西安,共同探讨和交流新时代交通转型之路。宏杉科技作为代表企业受邀参会,并发表主旨演讲,同时通过智慧交通创新体验区,以丰富的形式全方位展示和展望新时代智慧交通崭新蓝图。

把握新基建 智慧交通建设迎来新机遇

在“十四五”蓝图以及国家科技强国、交通强国发展战略指导下,智慧交通成为数字时代创新变革的焦点,将向信息化、数字化、智能化快速转变。宏杉科技总裁杨柳女士在作《智存高远 宏创未来》主题演讲时表示,交通运输是国民经济的基础产业,也是关系国计民生的服务性行业, 新基建的加速推进, 带来交通基础设施全新发展机遇, 存储作为数字基础设施关键部分,将成为交通数字化转型的重要基石, 迎来变革新动能。对此,宏杉科技将秉持智能、创新、开放、融合的理念,为全国高速、机场、城轨等领域的交通发展提供专业的智能存储解决方案。

杭州宏杉科技股份有限公司总裁 杨柳

宏杉科技认为在智慧交通的发展趋势下存储系统应该满足用户三大核心需求: 一是对海量数据进行统一管理;二是保障数据的安全性及业务的连续性;三是实现数据价值与交通业务深度融合,灵活感知业务需求,驱动数据创造更大价值。

全方位能力展示 共建智慧大交通

在展区现场,宏杉科技重点展示了全系列存储产品、智慧交通存储解决方案及行业数字化实践案例。领先的技术、创新的产品和方案吸引了众多嘉宾的驻足参观和深入沟通。

宏杉科技展区现场

其中, 宏杉科技专为交通行业定制打造的智慧交通存储解决方案具备三大特点: 首先,统一资源池,数据不再单独为某个存储或某个业务系统所有,可根据需求自由流动, 实现全局资源访问, 帮助用户降本增效;其次, 保障数据安全, 无论是本地双活还是异地灾备,都可以在发生故障、灾难时做到快速的响应以及恢复, 实现数据不丢、业务少停, 此外,用户对交通核心业务数据的安全性越来越关注, 存储也需要具备自主可控及完善的自主操作系统,真正做到让用户放心;最后, 释放数据更大的价值, 无缝对接各类业务分析决策系统,实现数据的可视、可管、可用, 让业务决策更高效智能。

宏杉科技作为国内两家具有高端存储自主研发能力的厂商之一,拥有完整且强大的研发、交付、服务能力,深耕交通行业多年,有着丰富的实践经验,以专业的存储解决方案为行业发展保驾护航 。目前, 从低端到高端全系列存储产品,已广泛应用于交通运输部、国铁集团、北京大兴国际机场及多省交通厅等大型交通用户。

 “十四五”将是国家大交通转型战略实施的关键时期,“云大物移智链”等新兴数字技术在交通领域的作用也日益突出,宏杉科技作为专业的存储产品及解决方案供应商、存储向智能化转型的积极推动者,深耕交通行业多年,聚焦用户需求、成就用户价值。未来宏杉将携手政产学研用各领域合作伙伴,充分贯彻国家交通强国、科技强国发展战略,以智能存储构筑数据管理的底座,加速智慧交通建设,全面推动交通行业实现数字化转型。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证