Veeam 2021年第二季度增长26%,现代数据保护已成为企业的重中之重

作者:任新勃   【原创】   2021-07-23 10:29:19

关键字: 数据保护

针对云、虚拟、物理、SaaS和Kubernetes工作负载的先进数据保护解决方案,推动了Veeam所有地区持续两位数的增长

北京,2021723日:Veeam®Software(卫盟软件),提供现代数据保护备份、恢复和数据管理解决方案的领导者,今日宣布2021年第二季度的年度经常性收入(ARR)同比增长26%,再次实现了两位数的增长。

“现在,数据已经成为了企业的命脉,尤其是在勒索软件攻击增加的情况下。为实现运营目标和业务连续性而对现代数据保护产生的需求,正在推动企业对Veeam业界领先的解决方案的需求,”Veeam首席执行官(CEO)兼董事会主席William H. Largent表示:“2021年第二季度对Veeam来说不仅仅是增长的又一个季度,作为连续第14个季度实现的两位数增长,它代表了无可比拟的成果,尤其是在如此不稳定的全球环境中。Veeam正在继续蓬勃发展,我们将坚定不移地为40多万客户提供简单、灵活、可靠和强大的数据管理和保护解决方案。”

作为针对云、虚拟、物理、SaaS和Kubernetes工作负载的先进数据保护解决方案,Veeam Backup & Replication v11自第一季度推出以来,已经有超过22万用户下载。V11提供了强大的勒索软件保护,具有多种不可变的存储选项、策略驱动的数据生命周期管理以及连续数据保护(CDP),进一步减少了本地以及AWS、Azure和Google云端中所有工作负载的停机时间和数据丢失。

“在过去的一年中,Veeam的营收和ARR持续增长,并在2021年第二季度取得了最强劲的业绩表现。Veeam在过去一年中推出了大量新的增强功能,包括对其旗舰产品Veeam Backup & Replication v11的重大更新。 他们应对新兴和不断变化的市场需求的能力,促进了其全球增长和对企业级市场的影响。” Phil Goodwin,IDC研究副总裁表示。

其中,V eeam Backup for Microsoft Office 365在2021年第二季度同比增长58%,该产品下载量达到18.9万次,有660万付费用户。

Veeam持续发布适用于企业环境的新功能和增强功能,促使订单量同比增长逾195%,交易额超过100万美元。

随着云原生备份解决方案(AWS、微软Azure、谷歌云)的增长继续加速,Veeam在2021年第二季度完成了其历史上最大的与AWS的交易。

Veeam与慧与(HPE)、思科、NetApp和联想的技术联盟经销协议同比增长27%。

Veeam通用许可(VUL) 是业界首款便携式许可证,提供简单和灵活的“按工作负载”订阅许可证,用于保护本地、混合云和多云环境中的所有工作负载。该许可证占第二季度新增核心交易近3/4,同比增长62%。

现在,Veeam 82%的客户为财富500强企业,69%的客户为全球2000强企业。

“从全球首次陷入不确定性状态一年后,作为一家企业,我们很高兴公布又一个季度的两位数收入增长,” Veeam 亚太及日本地区高级副总裁Shiva Pillay说道,“在全球范围内,我们在简单、灵活和可靠的解决方案上不断发布新的功能和增强功能,仅在去年就发布了17个,促使交易额超过100万美元,同比增长逾195%。在亚太地区,Veeam 2021年第二季度的年度经常性收入(ARR)同比增长了29%。其亮点包括我们行业领先的解决方案的持续成功,如v11、Veeam Backup for Microsoft Office 365和Google Cloud Platform。”

Gartner 2021年企业备份和恢复解决方案魔力象限中,Veeam连续第五次被评为行业领导者,并连续两年在公司的整体执行能力方面位居榜首。Veeam的核心是与客户和合作伙伴合作,确保在当今数字经济时代的混合云环境中始终保持可用性。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证