Gartner预测到2023年全球70%的政府和企业将采用超融合

【原创】   2019-11-29 09:22:09

关键字: 数字化转型 超融合

根据IDC公司最近发布的报告,未来4年之内全球数字化转型支出预计将超过6万亿美元,而且单在今年年内,全球企业在数字化转型方面的支出就将超过1万亿美元。

行业数据

Gartner对未来的超融合市场呈非常乐观态度,表示由于超融合可扩展性和管理功能逐步完善, Gartner预测到2023年全球70%的政府和企业用户都将采用超融合。同时, Gartner也建议用户将超融合作为一项重要的工具,协助解决IT部署过程中的相应问题。

根据IDC公司最近发布的报告,未来4年之内全球数字化转型支出预计将超过6万亿美元,而且单在今年年内,全球企业在数字化转型方面的支出就将超过1万亿美元。

全球共有15家IT服务商入选了2019 Gartner超融合魔力象限,三家中国IT厂商入围,分别是华为、华云数据和深信服。

Gartner预测,全球公有云服务市场将在2020年达到2664亿美元,相比2019年的2278亿美元增长17%。软件即服务(SaaS)仍将是最大的细分市场,该市场预计明年将增长至1160亿美元,第二大细分市场是云系统基础架构服务或基础架构即服务(IaaS)。

Gartner称,当前有不到50%的企业战略把数据和分析作为实现企业价值的关键组成部分,这是因为传统的数据和分析战略忽略了数字化业务的需求。现代数据和分析可用于更广泛的业务用途,而且比以往任何时候都更能融合到人们的工作方式中,从而催生了一种新的数据和分析策略方法。

产业数据

第三季度戴尔收入为228亿美元,比去年同期增长了1%。其中戴尔的服务器和网络业务,该业务收入较上年同期下降了16.1%至42.4亿美元。

Nvidia今天第三季度财报业绩超出了预期,营收为30.1亿美元,较上一季度增长17%,同比下降5%。

万国数据服务2019年第三季度财务业绩:净收入10.662亿元人民币(1.492亿美元),同比增长39.8%;服务收入10.589亿元人民币(1.481亿美元),同比增长40.7%。

VMware公布了2020财年第三季度财务报告,第三季度收入总额为24.6亿美元,同比增长12%。

HPE公布最新财报显示,第四季度收入未达预期,营收为72.2亿美元,较去年同期下降了9%。HPE还公布了全财年业绩,营收为291亿美元。

思科2020财年第一季度收入为132亿美元,同比增长2%。

Palo Alto Networks签署协议以1.5亿美元全现金交易的方式收购云安全初创公司Aporeto。此次收购也是Palo Alto Network在不到两年时间内的第七次收购。

Palo Alto Networks2020第一财季财报,收入为7.719亿美元,较去年同期增长18%。

 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证