保证数据不打折!IBM这次促销不一样!

作者:任新勃   【原创】   2019-11-13 11:57:18

关键字: Spectrum Virtualize IBM

难道TO B 领域就不能买买买吗?难道我们是大户人家就不需要打折吗?

这些年,对于2 C(to C)领域来说,11月份是什么?买买买!

 

好多年过去了,2B(to B)领域的心声没人关注。很是伤心。

 

难道TO B 领域就不能买买买吗?难道我们是大户人家就不需要打折吗?

 

难道还要我们企业IT部门每天面临预算有限,同时要听着老板的伟大愿景,你们不心痛吗?

 

谁敢走出这一步?谁敢在TO B领域疯狂打折。

 

百年老品牌IBM正在促销?是的,你没有看错。

 

存储作为数据中心的“小棉袄”,在冬季到来之际,IBM存储大促送来了暖暖的“小棉袄”。

 

促销再好,质量必须是关键,特别是关乎企业生命线数据,绝对是打折不折质。

 

IBM这次促销的产品质量是刚刚的。可以说是“小身材 大质量”。

 

IBM发出最强音,“简而言之,我们是一家折上折店。”不不不,“我们有成熟全面的软硬件解决方案,可以帮助客户解决 AI 等新型应用、混合多云架构和新一代数据保护的各种问题。”

 

接下来需要你拿起本本来记下了:

 

这款产品,入门级解决方案,但能够提供企业级功能;

 

这款产品,可以节省高达 80% 的存储空间。通过数据压缩提高效率,大幅增加可用容量,大幅减少存储购置、机架空间、电源和散热的成本,延长现有存储资产的使用寿命;

 

这款产品集成了IBM创新的Easy Tier技术,基于混合阵列,通过增加20%的闪存,就可以提升该阵列20倍以上的总体性能;

 

这款产品内置了IBM Spectrum Virtualize 存储软件,能够基于PowerVM、Microsoft Hyper-V、VMware vSphere、 Kubernetes 和 Docker 等虚拟化系统打造适合用户需求的存储解决方案,为客户提供广泛的数据存储和管理服务。

 

这款产品还能轻松支持人工智能等新型应用。


这是一款面向未来的存储系统,当然最重要的是这款产品正在进行前所未有的促销活动,还等什么?具体促销信息请关注:http://www.zhiding.cn/special/2019_Q4_IBMSTORAGE

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证