科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道思科联合Pure Storage发布面向AI的FlashStack融合系统

思科联合Pure Storage发布面向AI的FlashStack融合系统

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Pure Storage和思科合作打造了一款面向人工智能的融合FlashStack融合系统,这是一种AIRI microMINI,但其运行速度只有其一半。

来源:The Register2019-01-23 13:59:48

关键字: 思科 Pure Storage

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Pure Storage和思科合作打造了一款面向人工智能的融合FlashStack融合系统,这是一种AIRI microMINI,但其运行速度只有其一半。

FlashStack是一系列参考架构融合系统,采用Pure Storage全闪存阵列、思科UCS服务器和Nexus交换机。FlashStack主要的竞争对手包括NetApp和思科合作的FlexPod系统。

AIRI是Pure Storage与Nvidia合作打造的系统,结合了FlashBlade非结构化数据全闪存阵列(带有15个刀片)、2个Arista 100Gbit交换机和4个Nvidia DGX-1 GPU服务器,每个服务器配备8个Tesla V100 GPU,性能最高可以达到4 petaFLOPS。

后来推出的AIRI Mini系统性能为2 petaFLOPS,采用了更小的FlashBlade阵列(7个刀片)、2个DGX-1和2个思科Nexus 100Gbit交换机。

现在,思科和Pure Storage正在开发相当于小型化的AIRI Mini,但是采用的是FlashStack和思科服务器。

这个FlashStack for AI系统的验证设计具有以下特点:

FlashBlade

思科UCS C480ML M5服务器(ML =机器学习)

4U x 2插槽

2 x Xeon SP(28核/CPU)

最高3TB DRAM

8 x Nvidia SXM2 Tesla V100-32G Tensor Core GPU,支持NVlink

最多24个SAS/SATA驱动器(182TB)

6个NVMe驱动器

4 x 100GbitE

高可用性

思科Nexus交换机

该系统将在今年晚些时候推出。

C480ML M5服务器由思科基于云的管理产品管理。Pure Storage已经针对其存储开发了API,与Intersight集成。这可以实现自动存储配置,还可以通过Intersight编排功能管理Pure Storage功能。

所有这些都将在1月28日至2月1日期间举行的Cisco Live Barcelona上进行展示。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章