科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道爱动超越荣获METIS年度工业级智能设备大奖

爱动超越荣获METIS年度工业级智能设备大奖

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

爱动超越智能车效平台经过组委会评审、专家委员会评审、项目答辩等层层选拔,成功斩获"年度工业级智能设备"大奖,并有幸在400余家企业,470余家媒体,近6万人面前亮相。

来源:爱动超越2018-09-30 14:02:51

关键字: 人工智能 智能设备 爱动超越

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

9月28日,亚洲规模最大,最具影响力的中国国际信息通信展览会在国家会议中心隆重召开。本届展会以"数连世界,智造未来"为主题,由工业和信息化部主办,充分展示了5G、人工智能、物联网、云计算等技术对相关产业的融合与赋能,生动地呈现了未来世界和行业的趋势和变革。

爱动超越荣获METIS年度工业级智能设备大奖

爱动超越智能车效平台经过组委会评审、专家委员会评审、项目答辩等层层选拔,成功斩获"年度工业级智能设备"大奖,并有幸在400余家企业,470余家媒体,近6万人面前亮相。作为工业领域最重要的奖项之一,能够获得这一大奖不仅是对于爱动超越"数据驱动产业变革"理念的认可和支持,同时也是对爱动超越的技术能力,创新能力以及服务模式的认可和支持。

爱动超越荣获METIS年度工业级智能设备大奖

爱动超越智能车效平台,是一项为企业、政府及组织机构等解决资产效率管理问题的一体化方案。该方案通过人工智能技术、物联网技术等深入挖掘企业资产中的数据价值,用数据为企业生产赋能,并从决策管理、生产管理、安全管理、维护管理等多方面帮助企业完成智能化管理体系升级,从而实现优化资产配置,提高生产效率,数据及资产增值等目标,最终完成企业效益的大幅度增长,并在未来的产业变革中占得先机。

爱动超越荣获METIS年度工业级智能设备大奖

爱动超越智能车效平台是一项拥有多项自主知识产权的工业互联网资产管理解决方案。该方案在研发之初就已经同多家知名企业取得了合作,目前已经在十几个企业和项目中成功落地并投入使用。出于以数据驱动行业变革的理念,以及对工业行业的责任感和使命感,爱动超越还联合多家企业及高校成立了联合人工智能实验室,旨在通过不断的技术革新为企业赋能。

爱动超越利用5G的高速传输能力,结合Intel®人工智能芯片Movidius®,将数据、模型和AI深度融合,实现了设备+边缘+云+边缘整个数据链上的AI创新应用,大大提高了工业车辆的效率和安全,助力国家产业升级。

爱动超越荣获METIS年度工业级智能设备大奖

爱动超越人工智能科技作为一家以人工智能及物联网技术为企业提供资产及人员效率管理解决方案的高新技术企业,不仅获得了资本市场的认可,同时也获得了合作伙伴及众多客户的信任。此次获得"年度工业级智能设备"大奖,不仅是对爱动超越研发成果的肯定和鼓励,也是爱动超越不断创新和前进的动力。爱动超越有信心也有能力通过不断的技术革新来推动行业的发展,为智慧工业、智慧城市贡献力量。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章