科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道一款面向中型企业、具有强劲功能的低成本数据保护方案

一款面向中型企业、具有强劲功能的低成本数据保护方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

戴尔易安信数据保护自年初以来有着十分强劲的表现,根据IDC报告显示,戴尔易安信强化了在全球专用备份设备(PBBA)领域份额第一的领先优势

来源:至顶网存储频道2018-08-03 13:43:56

关键字: 大数据 数据保护 戴尔易安信

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

作者:范圣俭,戴尔易安信大中华区存储产品市场总监 

戴尔易安信数据保护自年初以来有着十分强劲的表现,根据IDC报告显示,戴尔易安信强化了在全球专用备份设备(PBBA)领域份额第一的领先优势[1],并在数据保护与恢复软件领域提高了市场份额[2]。我们的PBBA份额增长不仅对戴尔易安信有着重要意义,同时也打破了记录——这是IDC 2011年第一季度发布预测报告以来,所记录到的最大同比增幅。

正是凭借这一优势,我们很高兴能够为中型企业提供下一代数据保护解决方案——戴尔易安信集成式数据保护应用装置(IDPA)DP4400。我们正在通过IDPA DP4400帮助中型企业实现数据保护现代化,该解决方案不仅简单易用、功能强大,而且价格合理、尺寸适中。

一款面向中型企业、具有强劲功能的低成本数据保护方案

图:戴尔易安信 IDPA DP4400

ESG近期所做的一项调研[3]发现,63%的IT管理人员表示,数据保护是其IT部门转型的三大计划之一。转型后的公司以及那些希望转型其IT业务的公司,都需要一个现代数据中心,以在当今的数字经济中以极高的竞争力蓬勃发展。这需要他们对自身充满信心,相信无论发生什么,都能通过简单而强大的数据保护方案来恢复自己的数据。该调研进一步验证了我们IDPA产品组合的策略, 把客户需要的一切——保护性存储硬件和强大的软件——整合为一体,以此保护并利用业务数据。

IDPA DP4400专为解决中型企业的主要需求而设计,具备简洁、高性能、高效和低成本等特性,这些功能特性也使这款产品成为企业远程和分支机构(ROBO)部署的理想之选。

IDPA DP4400在一个实用的2U装置中提供完整的备份、重复数据删除、复制和恢复功能,以及采用灾难恢复的云就绪与长期云端保存。它在追求简洁的同时保障了强大的覆盖范围、性能和效率,无需用户做出任何妥协。因此,它势必是一个功能强大、成本极低的数据保护方案。

易于部署、管理和扩展

IDPA DP4400在一个2U的戴尔易安信第14代PowerEdge服务器平台中提供融合数据保护,该平台把保护性存储和软件、搜索、分析以及云处理集成到一个装置中。它易于部署和升级,并且能够随时通过简单的许可证密钥从24TB扩展到96 TB,无需复杂的流程和停机,也不需要额外的硬件停机时间 。

IDPA DP4400包含一个现代化的HTML5用户界面,可以简化数据保护监测、管理和报告。此外,它还可集成本地管理工具(包括VMware、SQL Server Management Studio、Oracle RMAN等),以便管理员继续利用熟悉的用户界面来完成最常见的数据保护任务。

本着为客户提供“卓越共赢”解决方案的理念,VMware与IDPA DP4400进行了广泛的集成。IDPA DP4400旨在让虚拟机管理员能够直接从本地vSphere用户界面执行最常见的备份和恢复任务,其中包括:

  • 充分利用VMware vRealize自动化功能,使保护虚拟环境的日常任务变得更轻松和快速。
  • IDPA DP4400中的“动态策略管理”功能为客户环境中的新虚拟机提供免提管理。
  • 当DP4400在环境中检测到满足用户设定标准的新虚拟机时,可以自动分配预置策略。

这些先进的VMware集成与DP4400强大的架构优势互补,提供更快的VMware备份和恢复,并凭借其领先的重复数据删除功能更有效地联网并利用容量。

IDPA DP4400在覆盖范围、性能和效率上拥有出众的表现

IDPA DP4400具有强大的综合覆盖范围、性能和云就绪能力。它支持广泛的应用生态系统[4],包括MySQL和MongoDB等现代应用。

IDPA DP4400基于戴尔易安信第14代PowerEdge服务器平台,旨在充分利用过去10年开发的企业级技术对性能进行优化。凭借最新的创新,它将备份速度最多可缩短2倍,带宽需求最多减少98%,并支持7倍多的备份流[5]。通过采用NVMe闪存进行即时访问和恢复、加强直接对应用的保护,该装置提供极高的性能,以帮助客户满足严苛的服务水平协议和RPOs。

IDPA DP4400拥有55:1的删除重复数据率[6],它可以通过一个2U、96TB的装置保护最多4.8PB的逻辑数据,并可选择原生云层进行长期保留,IDPA DP4400可以在14.4PB的数据基础上额外保护9.6PB的数据。这种规模不错吧?

通过端到端编排,IDPA DP4400还面向亚马逊AWS提供可选的高效、经济的原生云灾难恢复,只需三次单击即可实现故障时切换,两次单击即可进行故障恢复——所有这些都不需要额外的硬件。

业界极低的保护成本

所有这一切使得IDPA DP4400成为极具经济性的2U装置,每GB数据每月成本不到0.5美分[7],帮助用户显著降低数据保护的成本。

保障

此外,我们一直坚守对产品和声明的承诺,IDPA DP4400享受我们最新扩展的未来无忧存储保障计划的担保,并提供“数据保护重复删除率最高可达55:1”的额外担保。这是在3年满意保证、硬件投资保护和一致且可预测的保障定价之外的又一担保。简而言之,我们针对未来技术变革为用户提供了额外的安心和投资保护。

总之:我们坚信,IDPA DP4400具有强大的功能,以及高经济性的保护成本。

欲进一步了解戴尔易安信IDPA,请浏览戴尔易安信IDPA网站,随时了解我们的最新消息和内容。



[1] 基于IDC 2018年第一季度专用备份设备(PBBA)跟踪报告(收入)

[2] 基于IDC 2018年第一季度存储软件和云服务概览中的指定存储软件市场领域

[4] 基于内部分析,2018年6月

[5] 戴尔易安信委托ESG实验室所做的调查(2018年2月)。

[6] 基于戴尔易安信对截至2018年5月的客户数据所做的内部分析。

[7] 戴尔易安信委托ESG做撰写的白皮书“数据域和集成数据保护应用装置(IDPA)的经济价值”,在这份白皮书中,ESG分析了12个活跃的戴尔易安信客户的硬件、软件、功耗、冷却和重复数据删除成本,2018年5月。最低保护成本基于每逻辑GB的价格。实际成本可能有所不同。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章