华云携手VMware 发力金融行业混合云建设

来源:业界供稿    2018-04-20 15:07:12

关键字: 混合云 VMware 华云

随着“互联网+”时代的到来,万物互联快速演变和重构着各类生态圈,网络化、数字化的新商业生态快速演变与形成,传统的客户结构与客户行为正在发生着巨变。

随着“互联网+”时代的到来,万物互联快速演变和重构着各类生态圈,网络化、数字化的新商业生态快速演变与形成,传统的客户结构与客户行为正在发生着巨变。与此同时,越来越多的新玩家开始入场,广大客户对服务需求和体验都有了更快、更高的要求。这对金融机构的传统发展模式带来了巨大挑战,金融行业的企业必须积极进行数字化转型与发展。

华云携手VMware 发力金融行业混合云建设

而金融行业的企业进行数字化转型,最便捷的方法就是积极转向云计算模式,进行云应用创新。但面向金融行业云的解决方案不仅需要稳定高效的业务支撑,弹性按需的基础架构,还需要符合监管要求,可帮助业务快速通过监管部门审计认证,满足业务安全及监管需求。在这种情况下,对于金融行业,混合云显然更加合适。

在混合云的架构下,如何为金融行业客户提供量身定制的云计算服务,满足高稳定、高效率、高灵活以及安全合规等条件,帮助行业客户从传统IT服务模式向云计算模式的转型,助力金融行业客户实现创新业务价值成为了本次研讨会的主题。

华云数据此次与VMware联合举办的金融行业混合云应用研讨会是继去年12月两家企业共同举办的发布会后,第一次联合举办的应用研讨会。目前,华云已完成在自有T4级数据中心深圳润迅前海云数据中心的VCPP节点部署,此次主要面向金融行业客户进行混合云应用探讨,华云数据将在会上介绍华云VCPP服务,与与会嘉宾一同探讨如何在混合云架构下建立更优的金融云解决方案。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证