科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道Nexenta向AWS云引入软件定义存储平台

Nexenta向AWS云引入软件定义存储平台

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

软件定义存储公司Nexenta将针对使用AWS公有云的客户推出一款云原生存储解决方案——NexentaCloud for Amazon Web Services。

来源:siliconANGLE 2018年4月8日

关键字: 软件定义存储 AWS Nexenta

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

软件定义存储公司Nexenta将针对使用AWS公有云的客户推出一款云原生存储解决方案——NexentaCloud for Amazon Web Services。

NexentaCloud for Amazon Web Services是基于Nexenta最初的NexentaStor产品,后者是一个用于内部部署的开源软件定义存储平台。

这项新服务旨在把运行在AWS上的应用与本地服务器平台进行集成,具备执行此操作所需的全部功能,包括快照、克隆、自动精简配置和数据压缩。

“通过进一步将我们的企业OpenSDS技术扩展到云,NexentaCloud for AWS让企业组织——尤其是那些历来使用本地NAS和SAN服务器平台的企业组织——继续走向混合云环境,”Nexenta公司董事长兼首席执行官Tarkan Maner在声明中这样表示。

NexentaCloud for AWS提供了很多有用的功能,例如面向所有工作负载的数据复制功能,以及帮助跟踪跨本地和云部署存储数据的分析服务。该服务已针对AWS实例进行了配置,因此只需要很少量的设置,并且Nexenta声称这项服务可以降低总体拥有成本,因为它允许客户在他们一直使用的存储系统上进行通信。

目前,数字媒体内容公司Ingrooves Music Group已经在使用NexentaCloud for AWS,以满足其日益增长的存储需求并确保数据的安全性。

Ingrooves系统工程总监Nicolas Ratineau表示,该服务的主要优势在于能够通过将NexentaCloud与NexentaStor相结合来优化存储成本。“这给了Ingrooves在云模式中的一个可靠数据存储库,更重要的是一个更具成本效益、可扩展的选择,来应对数据增长,一次能处理几个TB的数据,”Raineau说。

NexentaCloud for AWS现已通过AWS Marketplace向客户提供。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章