科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道再创佳绩 联想服务器荣膺可靠性和客户满意度排名双第一

再创佳绩 联想服务器荣膺可靠性和客户满意度排名双第一

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

技术可靠性已成为我们日常生活和生产中最为关注的问题之一。特别是在维持企业正常运转的数据中心内,短短几分钟的停机,可能会导致生产中断、数据损坏、收入损失,而且会使企业达不到监管要求或服务水平协议(SLA)要求。

来源:至顶网存储频道2018-01-11 14:59:52

关键字: X86服务器 服务器 联想

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

技术可靠性已成为我们日常生活和生产中最为关注的问题之一。特别是在维持企业正常运转的数据中心内,短短几分钟的停机,可能会导致生产中断、数据损坏、收入损失,而且会使企业达不到监管要求或服务水平协议(SLA)要求。更不用说,随着当今云、虚拟化和IoT生态系统的发展进步,确保绝对的可靠性显得比以往任何时候都更为重要。

近日,联想服务器在ITIC《全球服务器硬件可靠性报告》中荣膺可靠性第一,在美国TBR调查中再次被评为客户满意度第一。这也是联想连续多年在服务器可靠性和客户满意度方面排名第一。

再创佳绩 联想服务器荣膺可靠性和客户满意度排名双第一

ITIC《全球服务器硬件可靠性报告》可靠性第一

可靠性对企业客户来说从来都是一个关键要素。根据行业分析公司Information Technology Intelligence Consulting(ITIC)最近发布的《全球服务器硬件可靠性报告》显示,98%的企业表示,一小时的故障停机带来的损失超过100,000美元;81%的受访者表示,60分钟的故障停机带来的损失超过300,000美元,另有三分之一或33%的企业透露,一小时的故障停机带给他们的损失高达100万至500万美元。显而易见,如何保证服务器可靠是一个必须重视的问题。

联想数据中心业务集团凭借联想经年累月的产品可靠性,可以确保服务器最长的正常运行时间,进而降低总体拥有成本。此次ITIC的最新报告是对来自全球各地超过750家各种规模的企业的首席高管和IT经理进行调查后编写的,报告显示,联想服务器的意外停机时间在所有主流x86服务器解决方案中最短。此外,高达99%的受访者认为联想的服务和支持以及产品质量非常出色。

美国TBR调查客户满意度第一

实际上,在改进客户体验和达到客户预期方面,业务开展简便性也至关重要。联想依靠X86服务器强大的可靠性,助力企业提供出色的正常运行时间,进而保持业务连续性和创造最大商业价值。

联想服务器在Technology Business Research(TBR)调查中再次被评为客户满意度第一,该报告显示,通过满足客户在可靠性、性能和效率方面的预期,联想在品牌知名度调查中拔得头筹。

值得一提的是,这是自2015年1月份以来公司连续第8次获此殊荣,也是自2009年下半年以来30次评选中第24次荣获第一。其中还包括每年两次对负责采购x86服务器的300位IT决策者的调查采访。

这两份独立而且客观的行业调查报告证明,联想可以提供出色的数据中心解决方案,并超出客户在产品、销售、服务和质量方面的预期,这对数据中心合作伙伴的信赖至关重要。同时,联想在x86服务器客户满意度和可靠性方面的领先优势也将是帮助其从竞争中脱颖而出的两大关键要素。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章