云后市场受追捧,白山云完成3.3亿元C轮融资

来源:业界供稿    2018-01-05 10:37:00

关键字: 白山云科技 融资 云存储

在云存储领域,白山定制化的冷热分级存储解决方案,提高行业的海量数据存储效率;在云聚合领域,白山推出多款围绕数据消费和治理的产品,助力政府和企业数字化转型。

1月5日,云链服务提供商白山云科技宣布完成3.3亿元C轮融资。本轮融资由阿尔法资本和春珈资本领投,新增两家战略投资机构跟投。资本的青睐表明对白山业务模式和云后市场的看好,以及对白山高速成长和持续盈利能力的认可。

2015年4月成立以来,白山每年推出一条产品线,先后提供云分发、云存储和云聚合服务。在云分发领域,白山发展迅猛,网络规模已跃居专业服务提供商第二;在云存储领域,白山定制化的冷热分级存储解决方案,提高行业的海量数据存储效率;在云聚合领域,白山推出多款围绕数据消费和治理的产品,助力政府和企业数字化转型。白山的业务表现强劲,2017年营收规模达到上年度的300%以上,连续两年实现规模化盈利。

云后市场受追捧,白山云完成3.3亿元C轮融资

白山称,本轮融资将主要用于技术研发与产品创新,继续发力云后市场。“从诞生之初,白山就一直强调‘回归服务的本质’,通过扎实的技术和稳定的服务,不断赢得客户的信任。”白山CEO霍涛表示,“面向未来,我们将为客户提供更为优质的数据全生命周期服务。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证