科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道云/数据中心云后市场受追捧,白山云完成3.3亿元C轮融资

云后市场受追捧,白山云完成3.3亿元C轮融资

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在云存储领域,白山定制化的冷热分级存储解决方案,提高行业的海量数据存储效率;在云聚合领域,白山推出多款围绕数据消费和治理的产品,助力政府和企业数字化转型。

来源:至顶网存储频道2018-01-05 10:37:00

关键字: 白山云科技 融资 云存储

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

1月5日,云链服务提供商白山云科技宣布完成3.3亿元C轮融资。本轮融资由阿尔法资本和春珈资本领投,新增两家战略投资机构跟投。资本的青睐表明对白山业务模式和云后市场的看好,以及对白山高速成长和持续盈利能力的认可。

2015年4月成立以来,白山每年推出一条产品线,先后提供云分发、云存储和云聚合服务。在云分发领域,白山发展迅猛,网络规模已跃居专业服务提供商第二;在云存储领域,白山定制化的冷热分级存储解决方案,提高行业的海量数据存储效率;在云聚合领域,白山推出多款围绕数据消费和治理的产品,助力政府和企业数字化转型。白山的业务表现强劲,2017年营收规模达到上年度的300%以上,连续两年实现规模化盈利。

云后市场受追捧,白山云完成3.3亿元C轮融资

白山称,本轮融资将主要用于技术研发与产品创新,继续发力云后市场。“从诞生之初,白山就一直强调‘回归服务的本质’,通过扎实的技术和稳定的服务,不断赢得客户的信任。”白山CEO霍涛表示,“面向未来,我们将为客户提供更为优质的数据全生命周期服务。”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章