科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道英迈成NetApp顶级合作伙伴,共推中国混合云发展

英迈成NetApp顶级合作伙伴,共推中国混合云发展

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

NetApp今日与英迈中国于上海联合召开“IngramMicro – NetApp 战略合作签约仪式暨新闻发布会”,会上宣布双方结成战略合作伙伴。

来源:至顶网存储频道 2017年7月27日

关键字: NetApp 英迈

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

NetApp今日与英迈中国于上海联合召开“IngramMicro – NetApp 战略合作签约仪式暨新闻发布会”,会上宣布双方结成战略合作伙伴。

英迈将正式成为NetApp在渠道分销领域的顶级合作伙伴中的一员,并凭借这一合作获得独具商业价值的创新解决方案、加速战略转型。作为全球混合云数据管理领域的权威企业,NetApp亦将凭借这一合作继续拓展中国市场版图、强化区域市场承诺,进一步推动混合云市场发展。

英迈成NetApp顶级合作伙伴,共推中国混合云发展

加强优势互补,实现多元发展

当今IT环境瞬息万变,用户需要充分释放数据潜能以获取竞争优势。凭借25年的数据精简管理经验与Data Fabric愿景,NetApp创新解决方案为用户提供了卓越的云性能、出色的易管理性以及可靠的数据安全性。

双方的这一合作是NetApp不断增大中国市场投入、强化区域市场承诺、建设共赢渠道生态的重要一步。这一举措将帮助NetApp中国用户获得强有力的本地支持,助力客户实现数字化转型、把握未来商机。

英迈凭借其在中国20年的经验及渠道积累,将同NetApp一道,共同推进渠道的覆盖,包括区域市场拓展、以及特定潜在行业的覆盖。随着英迈与海航科技在产业经验与技术能力的整合,英迈将在中国突破传统分销概念,引领前沿技术创新,驱动产业数字化转型。英迈将整合各类资源,包括工程师团队、技术、设备以及现有的渠道资源,与NetApp一道实现战略落地。同时,英迈希望选定一些有潜力的特定行业,更多地往行业纵深发展。结合NetApp先进的数据管理技术,面向金融、 教育、 医疗以及外资企业等行业,实现合作共赢。

英迈成NetApp顶级合作伙伴,共推中国混合云发展

 

英迈中国区首席执行官邵岩鸣(Patrick Shao)

英迈中国区首席执行官邵岩鸣(Patrick Shao)表示:“英迈将凭借其国际领先的分销管理经验和专业的管理团队,为NetApp全国各级签约渠道和专业代理商提供更优质和广泛的解决方案。继续扩大与全球厂商的合作优势,使全球厂商在中国更好地落地,并帮助全球厂商探索与本地合作伙伴的合作机会,助力合作伙伴在数字化转型的浪潮中取得成功。NetApp与英迈的深入合作,将进一步增强双方在中国云计算以及云服务领域的领先地位。共同推出面向不同行业用户的“定制化”解决方案,帮助用户真正实现数据的商业价值。”

英迈成NetApp顶级合作伙伴,共推中国混合云发展

 

NetApp大中华区合作伙伴事业部总经理杨伟仁

NetApp大中华区合作伙伴事业部总经理杨伟仁表示:“NetApp始终重视渠道合作伙伴关系,打造良性的渠道生态是NetApp的策略之一。与英迈的合作将进一步强化NetApp的渠道力量。同时,凭借在混合云领域的多年积累,NetApp也将紧密携手英迈,一道培养和拓展正不断发展的云市场。”

NetApp对于中国市场的承诺始终不变,并将以持续增长的投入推动生态系统建设,旨在与广泛的合作伙伴实现共赢,助力用户实现数字化转型、把握未来商机。英迈将整合NetApp创新技术方案,更好地与产业实践相结合,延伸供应链服务、金融服务、科技服务,释放全新商业价值,协同NetApp及代理商创造更多价值。双方将抓住中国IT市场转型的时机,紧密合作,发展,实现互利增长。

 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章