科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储组件借力Dot Hill 希捷出货低成本全闪存阵列

借力Dot Hill 希捷出货低成本全闪存阵列

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

希捷将推出全闪存、全磁盘、混合闪存/磁盘的RealStor阵列。RealStor产品线其实是Dot Hill的产品线,是在2015年8月以6.94亿美元收购Dot Hill。自从收购完成后,Dot Hill被融入希捷的云系统集芯片部门。

作者:刘新萍 来源:ZD至顶网存储频道 【编译】 2017年4月11日

关键字:全闪存阵列 希捷

希捷将推出全闪存、全磁盘、混合闪存/磁盘的RealStor阵列。

借力Dot Hill 希捷出货低成本全闪存阵列

其中RealStor产品线其实是Dot Hill的产品线,是在2015年8月以6.94亿美元收购Dot Hill。希捷为像HPE这样的OEM客户提供磁盘驱动器阵列如AssuredSAN和RealStor 6004,并拥有大量智能存储技术但是并没有赚到很多钱。自从收购完成后,Dot Hill被融入希捷的云系统集芯片部门,变得不是很明显。

RealStor 5005是一款全闪存阵列,希捷将其定位为针对多分支办公环境,这种环境具有高性能且相对较低的容量需求。这个系统在1毫秒延迟下的IOPS为400000,或者300毫秒延迟下的IOPS为300000。

另一款产品是RealStor 4005,有三个版本:全闪存、全磁盘或者混合配置,控制器功率要小于5005。希捷表示,4005适合于视频监控,这种场景下"快速访问一些数据是必要的,但是大量数据仍然是冷数据和未使用的数据"。

借力Dot Hill 希捷出货低成本全闪存阵列

RealStor 4005和5005功能表

当需要快速访问的时候,混合型4005中的软件可以把数据实时从磁盘迁移到闪存。

全闪存型RealStor阵列包括4005和5005 AFA两个型号,都是2U的24插槽系统。该系统是基于ASIC的架构,据称在一致的低延迟下可提供可预测的性能水平。

4005配置了24个SATA SSD,最多46TB容量,5005则配置了24个SAS SSD,最多77TB容量,连接性支持8Gbit/s FC、1/10GbitE或者12/6Gbit/s SAS。

混合型/全磁盘型4005是2U、12个插槽,支持3.5英寸驱动器(最多120TB容量)或者2U、24个插槽,支持2.5英寸驱动器(最多48TB容量)。

希捷表示,RealStor 5系列现在已经通过合作伙伴供货,并称全闪存八本具有独特的$/GB成本结构。希捷表示,它在很低的成本点上具有超高性能,我们估计价格相要低于其他全闪存阵列。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章