科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道云/数据中心第四届IT2020高端论坛成功举办 聚焦数字化转型、云计算、大数据与工业4.0

第四届IT2020高端论坛成功举办 聚焦数字化转型、云计算、大数据与工业4.0

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今天,第四届IT 2020高端论坛:上海分论坛成功举办。始于2013年,IT 2020高端论坛由中国工程院、EMC公司和VMware公司共同发起并主办,关注中国经济与信息化发展目标和世界范围的IT创新。

来源:ZD至顶网存储频道 2016年11月15日

关键字:IT2020高端论坛 数字化转型 云计算 大数据

今天,第四届IT 2020高端论坛:上海分论坛成功举办。始于2013年,IT 2020高端论坛由中国工程院、EMC公司和VMware公司共同发起并主办,关注中国经济与信息化发展目标和世界范围的IT创新。

每年,IT 2020高端论坛都吸引大量来自中国、美国及全球各地的学术界、产业界领导者及专家学者参与,分享知识、交流经验。2016年,IT 2020高端论坛聚焦实施中的十三五规划(2016-2020年)、2025中国制造及互联网+等多个重要战略目标。

为了将当下最重要且特点鲜明的IT趋势主题和发展理念向更多城市辐射,并将其影响力扩大到中国快速增长地区,IT 2020高端论坛自2015年起开设城市论坛,邀请更多地方政府、学术领袖人物、一流专家学者和专业技术人士参与交流。2016年,IT 2020高端论坛进一步扩大影响,10月至11月期间,相继在重庆、南京、西安、上海、厦门等多个一线城市举办分论坛。

围绕数字化转型和创新、云计算、大数据与工业4.0等重要议题,今年的IT 2020高端论坛上,来自国家信息化专家咨询委员会、中关村大数据产业联盟、国际知名的创新咨询机构、EMC公司、VMware公司等多方的专家、学者和工程技术人员分享了大量关于数字化变革、技术与商业创新、现代化IT的真知灼见。

上海分论坛上,EMC公司全球高级副总裁兼大中华区总裁叶成辉发表致辞,欢迎各方嘉宾齐聚一堂。DELL EMC信息基础架构解决方案集团客户与市场部总裁Frank Hauck对眼下"CIO的当务之急"进行了深入解读,EMC中国卓越研发集团总经理刘伟博士发表《IT 2020和数字化转型》主题演讲。中关村大数据产业联盟副理事长,信息社会50人论坛成员郭昕探讨了"数字化生存"和未来大数据的发展趋势。应对数字革命,核心创新应如何取道?被福布斯杂志誉为"创新先生"的国际创新咨询公司Imagination Bridge总裁Rowan Gibson发表了精彩见解。此外,还有包括VMware中国研发中心总经理、EMC大中华区技术总监等在内的业界知名技术专家就数字化转型和现代化IT等核心议题,探讨了通往未来型企业的发展之路。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章