科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库
ZDNet存储频道云/数据中心增强型XP7在提升闪存容量的同时,引入重复数据删除功能

增强型XP7在提升闪存容量的同时,引入重复数据删除功能

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

HPE公司将日立第二代VSP功能添加至自家XP7阵列系列当中。日立专利闪存被惠普方面添加至自家XP7阵列当中。HPE公司的XP7是一款OEM型日立VSP阵列,其最初公布于2014年4月,旨在对同样为OEM出身的XP阵列作出更新...

孙斌 来源:ZDNet存储频道(编译) 【编译】 2016年11月1日

关键字:HPE XP7

HPE公司将日立第二代VSP功能添加至自家XP7阵列系列当中。

增强型XP7在提升闪存容量的同时,引入重复数据删除功能

日立专利闪存被惠普方面添加至自家XP7阵列当中。

HPE公司的XP7是一款OEM型日立VSP阵列,其最初公布于2014年4月,旨在对同样为OEM出身的XP阵列作出更新。

XP7阵列于2015年9月正式迎来闪存存储介质,其采用日立公司提供的SSD专用格式型闪存模块驱动器。日立数据系统公司于今年10月更新了其VSP闪存与混合型闪存/磁盘阵列。因此如今HPE方面也快速跟上,并继续将日立阵列硬件与软件作为XP7产品的实现基础。

根据惠普方面的定位,XP阵列拥有100%可用性(单一阵列可用性为99.99999%,而互连多阵列的可用性水平则将高达99.999999999999%),其中混合闪存将用于处理关键性任务需求,而可用性为99.9999%的高端3PAR StorServ 20000则被定位为一套具备几乎无限扩展能力、且负责提供弹性存储资源池的按需型基础设施。

经过更新的XP7阵列拥有以下特性:

· 性能提升60%(高达480万IOPS),适用于大规模、关键性任务应用与大规模合并操作。

· 全闪存存储资源成本效益改善,实际可用成本为每GB 1.20美元。

· 14 TB闪存模块设备(简称FMD)能够支持硬件加速型内联数据压缩功能。

· 基于软件的重复数据删除与压缩功能可跨越FMD、固态驱动器与磁盘驱动器起效。

· 经过改进的XP7 Performance Advisor软件可实现性能监控与故障排查。

· 经过改进的高可用性选项与新的数据迁移软件包能够将数据由原有XP系统迁移至XP7存储体系当中。

价格与上市日期

第二代XP7存储控制器、闪存模块驱动器配备基于软件的压缩与重复数据删除方案目前已经在全球范围内接受订购。第二代XP7控制器起步价格为20800美元,7 TB与14 TB FMD起步售价为22200美元,基于软件的压缩与重复数据删除方案为每XP7阵列11600美元起。

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题