科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库
ZDNet存储频道云/数据中心华为企业云签约多家合作伙伴加速行业云生态布局

华为企业云签约多家合作伙伴加速行业云生态布局

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2016年9月23日,华为企业云与广东天心天思软件有限公司、北京新奥特云视科技有限公司、中电长城网际系统应用有限公司分别签订了云计算战略合作协议。

来源:ZD至顶网存储频道 2016年9月27日

关键字:华为企业云 合作伙伴 云生态

【中国,深圳】2016年9月23日,华为企业云与广东天心天思软件有限公司、北京新奥特云视科技有限公司、中电长城网际系统应用有限公司分别签订了云计算战略合作协议。广东天心天思软件有限公司董事长夏艳明、北京新奥特云视科技有限公司总经理高云浩、中电长城网际系统应用有限公司党委书记黎军以及华为公司企业云业务部总裁杨瑞凯等出席了本次签约仪式。

华为企业云与广东天心天思软件有限公司在智能制造行业云、城市云和企业云方面达成战略合作,天心天思在智能制造领域有一流的产品解决方案和丰富的客户资源,华为企业云具有成熟的企业级云基础设施服务和覆盖全国的资源网络,双方将携手打造国内一流的智能制造、商贸业、连锁经营企业云解决方案,共同拓展智能制造市场,为政府及企业提供专业、安全、可信的行业云服务。

  在广电媒资行业云领域,华为企业云与北京新奥特云视科技有限公司达成战略伙伴关系。新奥特云视是中国领先的视频云技术服务商,致力于打造广电、互联网等领域的专业化全媒体云服务平台。新奥特云视将发挥自身在广电行业的积累,依托华为企业云在云服务领域的品牌、技术、服务和网络覆盖优势,共同打造针对广电行业的产品解决方案,为广电行业提供全方位的视频云服务。

  在安全城市领域,华为企业云与中国电子下属企业中电长城网际系统应用有限公司达成战略合作。中电长城网际以服务国家基础信息网络和重要信息系统安全为使命,为用户提供信息安全的全方位的解决方案和相关服务。华为企业云将结合长城网际在安全城市领域的技术和解决方案优势,共同打造国内一流的安全城市云解决方案,有效提升城市安全管理能力、助力城市智慧升级。同时,双方将围绕金融、传媒、电力等领域,不断提升网络安全和信息化领域基础技术产业的聚合创新能力,共同拓展企业云服务市场。

  华为企业云专注于打造专业、安全、可信的云基础设施服务,致力于让政府和企业像用水、用电一样使用ICT服务,并承诺“上不做应用,下不碰数据”,永不进行数据变现,与合作伙伴一起共赢云时代的未来。目前,华为企业云已经与全国20多个城市签订了战略合作,和500多家来自智慧城市、大数据、媒资、金融、物联网、智能制造、电商服务、医疗健康、农业、现代服务业等领域的产业链相关企业形成了合作伙伴关系。华为企业云将汇聚政府、产业链相关企业、云应用提供商、集成商、服务商的需求,提供一个资源共享、合作共赢的服务平台,逐步构建云计算产业生态圈,与合作伙伴一起共同拓展云服务市场,为合作伙伴提供技术扶持、市场资源、服务支持、品牌营销等多方面的支持,联合更多合作伙伴,共同促进云计算和大数据产业的快速发展。

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题