科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储系统IDC:第二季度全球专用备份设备实现双位数增长

IDC:第二季度全球专用备份设备实现双位数增长

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

根据IDC全球专用备份设备季度追踪报告,2016年第二季度全球专用备份设备(PBBA)的工厂收入同比增长11.5%,总额达到8.711亿美元。该季度PBBA开放系统的工厂收入同比增长12%达到7.876亿美元...

来源:ZDNet存储频道(编译) 2016年9月26日

关键字: IDC 数据备份设备

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

根据IDC全球专用备份设备季度追踪报告,2016年第二季度全球专用备份设备(PBBA)的工厂收入同比增长11.5%,总额达到8.711亿美元。该季度PBBA开放系统的工厂收入同比增长12%达到7.876亿美元。在经过3个季度连续同比下滑之后,大型机系统收入同比增长了6.2%。该季度全球PBBA出货容量达到1EB,同比增长了35.3%。

IDC:第二季度全球专用备份设备实现双位数增长

IDC存储系统研究经理Liz Conner表示:“PBBA市场在2016年上半年表现抢眼。为了解决最终用户的痛点,厂商们继续改善他们的产品组合,更加强调自动化、简化管理的工具、改善的RPO/RTO,以及分层到云的能力。”

2016年第二季度全球专用备份设备总体结果

该季度EMC在整个PBBA市场占有61.8%的市场份额,继续占据领先地位,其次是Veritas,份额为13.3%。IBM和HPE以5.6%和3.7%的份额分列第3、4位,戴尔以2.9%的份额保持第5的位置。

IDC:第二季度全球专用备份设备实现双位数增长

注释:

* 赛门铁克和Veritas在该表格中是作为一个整体来反映同比增长的。因为这两家公司分拆,所以从2016年第一季度开始,PBBA季度追踪报告只汇报Veritas而不是赛门铁克。

IDC:第二季度全球专用备份设备实现双位数增长

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章