科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道云/数据中心华为以新ICT塑造行业云 激发商业再创新

华为以新ICT塑造行业云 激发商业再创新

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

华为在今日开幕的HUAWEI CONNECT 2016 全联接大会上,与埃森哲,迅达电梯等重要合作伙伴、客户发布了系列最新的解决方案,并与Forrester发布了关于行业数字化转型洞察与研究的白皮书。

来源:ZD至顶网存储频道 2016年9月1日

关键字:HUAWEI CONNECT 2016 行业云 华为

【中国,上海,2016年8月31日】华为在今日开幕的HUAWEI CONNECT 2016 全联接大会上,与埃森哲,迅达电梯等重要合作伙伴、客户发布了系列最新的解决方案,并与Forrester发布了关于行业数字化转型洞察与研究的白皮书。

在新一轮数字化转型浪潮中,华为携手全球合作伙伴,针对客户转型需求,共同开发创新的信息与通信(ICT)解决方案,帮助客户成为潮流的创造者而非追随者,找到实现数字化转型的成功路径。得益于以客户为中心、注重生态系统合作的整体战略,华为企业BG实现持续强劲增长。

ICT与垂直行业深度融合,激发全新商业机遇

华为企业BG总裁阎力大在大会主题演讲中提出:“纵观全球,日渐成熟的创新技术和规模效应给企业带来了颠覆性变革,率先抓住数字化转型机遇的企业更有机会成为竞争赢家。行业云是业务驱动下的数字化重构,行业云不仅是行业+云,更是商业和技术的深度融合。未来数字化企业将围绕数据的产生、传送和处理,因此它需要云管端协同的新ICT基础架构,需要有一个开放、弹性、灵活、安全的平台能够紧密的聚合合作伙伴开发丰富的应用,构成开放合作共赢的创新生态系统,共同支撑企业的数字化转型。”

华为以新ICT塑造行业云 激发商业再创新 

华为企业BG总裁阎力大做《行业云激发商业再创新》主题演讲

华为企业BG Marketing 与解决方案销售部总裁袁千在《新ICT 共促行业数字化转型》的媒体发布会中谈到“华为企业BG始终坚持以客户为中心,在帮助客户实现商业成功的同时,也实现自身的持续强劲增长。已经与全球400多家解决方案伙伴,包括Accenture、SAP、GE、T-Systems、海克斯康、Honeywell、 Infosys、Siemens、Alston等建立合作关系,共同为客户提供云、管、端协同的新ICT技术和平台,帮助他们探索全新的商业模式,提升业务效率。与此同时,华为在全球建立了十个协同互联的开放实验室(Open Lab),促进不同市场之间商业模式、市场需求和技术方案的快速交流。这些举措赢得了全球客户的广泛认可。”

华为以新ICT塑造行业云 激发商业再创新 

华为企业BG Marketing 与解决方案销售部总裁袁千《新ICT 共促行业数字化转型》的媒体发布会致辞

华为企业BG还在2016华为全联接大会进行了一系列重要发布:

华为发布了委托Forrester Consulting编写的题为《后数字化时代的商业与技术领导力》的研究报告。Forrester全球副总裁及首席分析师Nigel Fenwick在会上发言:“我们已迈入商业的新时代,未来企业都会是‘以客户至上‘的技术企业。企业需要在商业模式上的全面变革。企业决策者需要看到,数字化的商业生态将成为新利润模式的驱动力。企业要借助开放API、不断创新、云生态系统等,来提升业务的敏捷性。此外,企业也要建立开放平台,实现更多核心业务云部署、边缘数据分析、机器洞察等技术。”

未来在云端,生态圈携手入云

华为与全球战略合作伙伴埃森哲联合发布企业应用云化解决方案,共同提供已验证的基于华为FusionCloud构建的企业SAP和Oracle云化方案,为全球企业客户的核心应用云化提供一站式服务。该方案融合了华为业界领先的ICT基础设施解决方案以及埃森哲一流的咨询、系统集成及外包服务能力,帮助客户将SAP及Oracle环境部署到云上,从而满足客户对SAP和Oracle灵活性及可扩展性的要求,并且节约大量的IT成本。

华为以新ICT塑造行业云 激发商业再创新 

华为与埃森哲联合发布企业云解决方案

 

联合玩转物联网,打造更智能更安全的电梯

根据数据分析公司Lux Research发布的产业报告,截至 2020 年,全球工业物联网产值将达到 1510 亿美元。工业互联网涉及工厂机器及工业产品,梯联网正是其中一个典型使用场景。华为在全联接大会上宣布,世界全球领先的电梯及自动扶梯供应商迅达电梯集团将与华为建立全球开展深度合作,打造开放、灵活、可扩展的电梯物联网梯联网解决方案,助力迅达全球百万电梯统一联网和管理。物联网技术能够将电梯的运行数据实时采集并回传,对电梯进行数据仿真,结合云端大数据分析,实现对电梯的预防性维护,让乘梯安全倍增,同时大幅降低电梯运维成本。

 华为以新ICT塑造行业云 激发商业再创新

华为企业网络产品线总裁刘少伟发布电梯物联网解决方案

面对充满变化的科技世界,华为将和全球勇于进取的合作伙伴广泛合作,夯实生态系统,并与不断突破的客户并肩作战、深刻理解他们的需求,携手使能各个行业的数字化转型,共同塑造更美好的全联接世界。

 

华为历史上规模最大的面向ICT行业的全球生态大会——HUAWEI CONNECT 2016全联接大会于8月31日在上海开幕,为期三天。来自120多个国家和地区的20000名业界精英,围绕“塑造云时代”主题,共同探讨云时代趋势与洞察,以及各行各业如何通过打造云技术、构筑云生态,积极实现数字化转型。欲了解HUAWEI CONNECT 2016更多详情,请参阅大会官网: http://www.huawei.com/minisite/huaweiconnect2016

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.3475 分
云能力:8.1 分
营业额:2202亿人民币[2012]
云服务:华为云计算网络

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章