科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道云/数据中心华为企业云产业合作高峰论坛于克拉玛依开幕

华为企业云产业合作高峰论坛于克拉玛依开幕

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今天,2016华为企业云·克拉玛依产业高峰论坛在新疆克拉玛依市举行,吸引了近千余名政府和企业高层、各行业精英、意见领袖等出席。大会围绕"云聚产业,数赢未来"为主题,二十余个政府管理者和行业大咖与参会者分享云计算、大数据产业发展经验……

来源:ZD至顶网存储频道2016-08-19 10:48:19

关键字: 高峰论坛 云计算 企业云 华为

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

8月18日,2016华为企业云·克拉玛依产业高峰论坛在新疆克拉玛依市举行,吸引了近千余名政府和企业高层、各行业精英、意见领袖等出席。大会围绕"云聚产业,数赢未来"为主题,二十余个政府管理者和行业大咖与参会者分享云计算、大数据产业发展经验,探讨云计算、大数据如何促进新兴产业发展,向业界展示了华为企业云在云计算领域的战略方向、产业布局以及生态建设情况等。

华为企业云产业合作高峰论坛于克拉玛依开幕

克拉玛依国际会议中心--艺术与现代工业的结合,彰显新疆产业不断焕发的活力

华为企业云产业合作高峰论坛于克拉玛依开幕

大会入口处华为企业云品牌立牌

华为企业云产业合作高峰论坛于克拉玛依开幕

2016华为企业云·克拉玛依产业高峰论坛现场

华为企业云产业合作高峰论坛于克拉玛依开幕

二十多位政府管理者和行业大咖前来分享

华为公司质量与流程IT总裁陶景文表示:"云计算是未来发展趋势,将为产业创新、经济结构转型、商业模式改变等带来根本性变革;云计算作为整个ICT产业演进的方向,是华为公司未来的长期战略。从2009年以来,每年平均在IT产业的投资不低于5亿美金,经过多年努力,我们在服务器、存储、虚拟化、云计算,大数据平台都相继推出了有竞争力的产品;去年7月30日,我们正式发布了企业云战略,进入云服务市场,到目前为止,企业云已经服务了数十万家客户。面向全球数字化转型的浪潮,所有的企业都期望成为一个数字化的企业,实现数字化运营。华为将希望携手我们的客户和合作伙伴,共同构建全面云化的能力,真正实现数字化转型和数字化运营,引领数字经济时代。"

华为企业云产业合作高峰论坛于克拉玛依开幕

华为公司质量与流程IT总裁陶景文发表致辞

随着ICT技术的进步,全球化、跨界竞争加剧,数字化转型已经成为政府和企业提升竞争力的核心手段,其中蕴含着巨大的产业机遇。陶景文表示:"华为希望能够通过全面云化的产品和解决方案,充分利用在云计算、SDN、大数据方面的产品和解决方案,帮助政府和企业向云转型,实现全面的数字化转型和数字化运营,完成以'捷和智能化'为核心的数字化升级。"

自去年华为正式发布企业云战略以来,华为企业云加快市场拓展步伐,已经初步完成了全国云服务网络的布局,形成了一张全国规模最大、网络覆盖最广的云服务网络,聚焦I层,使能P层,聚合S层,为广大企业、政府和创新创业群体提供专业、安全、可信IT基础设施云服务,让企业像用水用电一样使用ICT服务,并承诺"上不做应用,下不碰数据"。

华为企业云产业合作高峰论坛于克拉玛依开幕

现场千人,座无虚席

面对客户需求的多样化,任何企业都无法独立满足客户需求,需要与合作伙伴协同发展。华为企业云在政府和企业市场已形成很多成功案例,具备服务政企大客户的端到端能力和最佳实践。

华为企业云产业合作高峰论坛于克拉玛依开幕

各领域专家发表观点,共促产业生态建设

目前,已经与全国20多家政府签订了战略合作,和500多家来自智慧城市、大数据、媒资、金融、物联网、智能制造、电商服务、医疗健康、农业、现代服务业等领域的产业链相关企业形成了合作伙伴关系。华为企业云将汇聚政府、产业链相关企业、云应用提供商、集成商、服务商的需求,提供一个资源共享、合作共赢的服务平台,逐步构建云计算产业生态圈,进一步促进云计算和大数据产业生态的快速发展。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章