科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道云/数据中心2016年如何上云?华云数据三大系列新品助力“一站式”云转型

2016年如何上云?华云数据三大系列新品助力“一站式”云转型

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

作为一家在云计算领域领先的云服务供应商,华云数据于2016年1月7日在国家会议中心召开“创新驱动,领先未来”2016年企业级云计算产品发布会,面向企业级用户发布高品质公有云、企业级私有云CloudULTRA和帮助传统IDC转型到云的CloudIDC解决方案。

来源:ZD至顶网存储频道【原创】2016-01-08 11:02:10

关键字: CloudULTRA 私有云 公有云 云计算 华云数据

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

当今,我们身处全新的云计算时代,数据量呈指数级增长,企业面临包括云计算、大数据、信息系统安全、新工作负载、控制能耗、IT 预算紧张等严峻挑战。诸多研究机构数据表明,2016年,中国云计算的应用将逐步落地,甚至在部分行业达到井喷态势。对于企业而言,如何顺利完成云转型,将是新一年面临的主要问题。

作为一家在云计算领域领先的云服务供应商,华云数据于2016年1月7日在国家会议中心召开“创新驱动,领先未来”2016年企业级云计算产品发布会,面向企业级用户发布高品质公有云、企业级私有云CloudULTRA TM和帮助传统IDC转型到云的CloudIDC TM解决方案。

 2016年如何上云?华云数据三大系列新品助力“一站式”云转型

 (大会现场照片)

华云公有云企业级产品:高品质是王道

对于企业而言,如果想快速的实现业务部署,灵活的增减业务模块,公有云绝对是精明之选。但是,公有云本身的服务能力能否符合相关业务需求,是个重要的问题。在“互联网+”时代,企业对公有云的品质也有了更高的要求。

针对互联网公有云领域,华云数据最新的公有云产品涵盖了“数据密集型”和“计算密集型”两大范畴的高品质企业级公有云系列产品,包括支持高性能的综合弹性计算方案与产品、面向业务的敏捷VPC产品、SDN解决方案和产品、LB智能负载均衡产品、高IOPS分布式存储产品。

基于华云互联网公有云,不同行业用户能够快捷的实现从简单到复杂的Multi-tier的企业级IT环境,实现企业对高品质计算、存储和综合IT服务的需求。

华云数据CTO郑军在介绍公有云产品时表示,华云数据的北、上、广云数据中心采用高速专线直连,可以实现跨数据中心的镜像灾备服务,业务持续性更高,数据更安全。在硬件方面,华云公有云可以提供Bare-metal级别的云主机性能,并且开放七层负载均衡功能,提高网络智能化,过滤更多攻击,进一步提升系统安全。

华云CloudULTRA 私有云:四大版本满足不同需要

公有云能够帮助企业迅速实现新应用的部署。但当企业迅速发展,需要建立新的网络和基础架构时、需要多层级应用协同办公并实现安全可靠的数据传输时,亦或是需要快捷高效的统一管理时,搭建自己的私有云是更为合适的选择。

此次新品发布中,华云数据推出四大版本的CloudULTRATM企业级私有云系列产品和解决方案,帮助企业实现On-premise的私有云建设。除了全面虚拟化、高性能分布式存储、灵活敏捷网络的基础解决方案,CloudULTRATM系列私有云产品更融合了高性能计算、大数据支撑、DevOps、混合云支持、全资源调度管理、全业务计费等创新私有云产品解决方案。CloudULTRATM帮助企业以更低的CAPEX/OPEX获得高效、敏捷、安全的企业级私有云服务。

CloudULTRATM四大版本面向不同需求的用户,所有版本都支持二次开发;支持多种存储方式,各存储层上的数据可自由迁移,数据管理更灵活;可以为用户提供多种实用设计,如SDN架构设计、USB设备映射、VM故障自动恢复等;支持多种计算虚拟化技术,能有效实现虚拟化资源调度。

华云IDC转云CloudIDC:解决传统数据中心转型难题

对于绝大多数企业和传统的IDC机房而言,急需的解决的问题是如何实现利旧和云迁移并行。华云数据的IDC转云CloudIDCTM解决方案能帮助传统IDC企业一步上云,实现传统数据中心转为云数据中心,让传统IDC企业可提供创新的公有云服务。

CloudIDCTM不仅封装了华云基础云平台技术,还封装了华云多年在IDC、公有云两大领域的成熟运营经验。该产品提供从IaaS功能产品与管理、PaaS/SaaS支撑能力,到云认证计费、云监控等全业务云计算产品链,稳定可靠、部署简单、快速定制,一天之内完成IDC公有云部署。

携手合作伙伴成就云梦想

华云数据的全新产品线在打造过程中就吸引了诸多合作伙伴。IDC转云解决方案CloudIDCTM成为了国内数据中心业务转型企业的首选。在本次发布会上,豫联集团和华云数据现场签约,宣布达成战略合作伙伴关系,不仅使华云数据获得了未来的大规模云计算数据中心资源,也使豫联集团在国内乃至一带一路国家布局的数据中心业务上获得了强大的云计算能力支撑和雄厚的公有云业务支持。

华云CloudULTRA TM私有云完全基于自主研发,与瑞德盛世的深度合作将为国内政企等行业带来安全可控的云计算软硬件产品和解决方案。华云数据私有云解决方案在传统IT集成商中获得了更多青睐。基于CloudULTRA TM的私有云解决方案可以在企业云转型的过程中占据先机,这也是中科软和华云数据签署业务合作的出发点。本次产品发布会上,天互数据、桐栖科技和天津信投也派代表莅临现场与华云数据签订了合作协议。

随着“互联网+”时代的带来,云计算的部署也将应该一个上升期。2016年将会有更多的合作伙伴通过华云数据的云解决方案完成云转型,实现数据驱动业务,开启新的发展征程。

 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章