科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道LaCie Rugged RAID:双倍速度、双倍容量、安全放心

LaCie Rugged RAID:双倍速度、双倍容量、安全放心

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

希捷旗下LaCie日前宣布推出其标志性的Rugged移动硬盘系列新成员——Rugged RAID。LaCie Rugged RAID提供双倍于标准移动硬盘的速度和容量——同时具备发烧友期待的Rugged便携性和耐用性。

来源:ZDNet存储频道 2015年1月5日

关键字: 希捷 LaCie RAID

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

希捷旗下LaCie日前宣布推出其标志性的Rugged移动硬盘系列新成员——Rugged RAID。LaCie Rugged RAID提供双倍于标准移动硬盘的速度和容量——同时具备发烧友期待的Rugged便携性和耐用性。这也是同类产品中唯一支持硬件RAID 0和1的产品,使专业人士可根据其自身的工作流优化产品速度或提升数据安全——并可用于任何Mac或PC产品。

截止期限临近时,每一秒都很宝贵。LaCie Rugged采用Thunderbolt和USB 3.0接口,以及预配置成硬件RAID 0模式的两块内置硬盘,从而保证高达240 MB/s**的持续数据传输速度。在这种速度下,用户可以在5分钟内传输64GB的内容,甚至可实地使用Adobe® Lightroom®编辑图片。节约时间对于在野外工作的专业人士来说相当关键,因为他们需要收集并转移海量数据到外部存储设备上。

LaCie Rugged RAID:双倍速度、双倍容量、安全放心

专业人士,特别是摄影师,一直面对来自于不断增长的分辨率和文件大小的挑战。LaCie Rugged以其小巧的外观承载了4TB的超大容量,帮助专业人士完美应对挑战。4TB相当于60张64GB存储卡的容量,专业人士需要携带的硬盘数量减少,同时在野外可拍摄更多的照片,更长的影片以及其他类型的内容。

LaCie Rugged采用RAID 1(镜像模式),跨双硬盘复写数据。因此,即使任一硬盘在野外发生损坏,仍然可以从另一个硬盘上访问数据。这项功能对笔记本电脑容量有限并总在路上的专业人士尤为有用。LaCie Rugged可作为旅行中的重要安全存储产品。即使发生单个硬盘损坏的情况,数据仍可受到保护。

LaCie Rugged可抗震、防尘、防水,提供进一步的数据保护功能。经测试该产品可抵抗-1.5米(5英尺)高度的跌落***和1吨压力。LaCie Rugged在装上活动盖的情况下,即使在运转中也能提供IP 54级的防尘防水保护功能。所以,无论是乘坐吉普车一路颠簸,还是被埋在飞机货舱的箱子堆里,还是在热带的一场倾盆大雨中遭遇水溅,数据始终安全可访问。

便携性是关键,专业人士要求设备带到哪儿工作到哪儿。通过Thunderbolt连接线供电,LaCie Rugged允许随时随地访问数据——无需外部供电。集成的Thunderbolt线缆保证线缆不会丢失。并且,LaCie Rugged使用Thunderbolt和USB 3.0接口,可与任何一台标准电脑连接。

LaCie Rugged涵盖专业人士户外安全备份所需要的一切功能:一个兼容Time Machine和Windows Backup的备份软件。同样还包括LaCie Private-Public软件,用户能对整个硬盘进行密码保护或是使用AES 256位加密保护部分存储内容。

质保
LaCie Rugged提供三年有限质保,可延长和升级。有限质保包括全面、免费的Web资源、内部专家的技术支持,以及全球维修和/或更换服务。

上市
LaCie Rugged RAID由Neil Poulton设计。本季度用户通过LaCie在线商店和LaCie零售商即可购买4TB硬盘,厂商建议零售价格449.99美元。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章