科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道Infortrend发布企业级2.5寸硬盘专用存储系统

Infortrend发布企业级2.5寸硬盘专用存储系统

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Infortrend 今天发布 EonStor DS 1024B 存储系统,标榜2.5寸硬盘专用高密度设计(SFF),提供更佳的空间利用率与能效。这些新系统属于DS 1000 家族系列,是针对中小企业的存储需求特别设计的,内含多项企业级功能且价位亲民。

来源:ZDNet存储频道 2014年10月14日

关键字: Infortrend EonStor DS

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Infortrend今天发布EonStor DS 1024B存储系统,标榜2.5寸硬盘专用高密度设计(SFF),提供更佳的空间利用率与能效。这些新系统属于DS 1000 家族系列,是针对中小企业的存储需求特别设计的,内含多项企业级功能且价位亲民。

EonStor DS 1024B系统在2U高度的空间可容纳24颗2.5寸硬盘,这种高密度设计在有效节省机房空间的同时, 还能降低电力的损耗及提供更多的存储容量,不仅顺应全球节能潮流,更是符合中小企业的需求。与传统采用3.5寸硬盘的存储设备相较,采用2.5寸硬盘的 DS 1024B在结合2.5寸硬盘专用的扩展柜后,容量即可到达432TB,但更省电、更低温、也更节省空间。

EonStor DS 1024B系统引进许多高端产品才有的企业级数据服务,这在同价位的产品中是很少见的。例如:4个层级自动分级存储功能(4-tier automated storage tiering)可充分发挥 SSD 的高效能,也能依据数据和应用的重要性有效分配存储空间。用户若想强化安全防护,此系统也支持自行加密硬盘(SED) 与远程复制功能(Remote Replication)。同时,快照 (snapshot)、卷复制/镜像 (volume copy/mirror)、自动精简配置 (thin provisioning) 及其他各种服务也已随附于系统中,任用户选用。

Infortrend产品规划部总监高明贤先生表示:“EonStor DS 1000系列的成功反映出市场上对平价企业级存储系统有极大的需求,而我们下一步的重点即在发展2.5寸硬盘专用的高密度机型,它必须具备同系列其他机型拥有的多样化存储功能,并将以往只有大企业才能拥有的企业级数据服务开放给中小企业。”

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章