科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道PMC荣颁日立信息及通信系统公司采购部杰出合作伙伴大奖

PMC荣颁日立信息及通信系统公司采购部杰出合作伙伴大奖

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

PMC公司荣获日立信息及通信系统公司采购部门颁发的杰出合作伙伴大奖。日立是一家专注于社会创新技术的领军公司。该奖项对PMC为日立提供的优异产品技术、服务与支持给予了充分认可。PMC公司日本分公司的代理总监Seiji Nishimura代表PMC在日本横滨接受颁奖。

来源:ZDNet存储频道 2014年8月21日

关键字: PMC 日立

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

PMC公司今天宣布荣获日立(Hitachi)信息及通信系统公司采购部门颁发的杰出合作伙伴大奖。日立(Hitachi)是一家专注于社会创新技术的领军公司。该奖项对PMC为日立(Hitachi)提供的优异产品技术、服务与支持给予了充分认可。PMC公司日本分公司的代理总监Seiji Nishimura代表PMC在日本横滨接受颁奖。

日立(Hitachi)信息及通信系统公司平台业务部门首席运营官及IT平台部门总裁、日立(Hitachi)公司负责人之一的Munehiro Hashimoto评价道,“PMC在研发下一代SAS及PCIe存储技术方面处于行业领先地位,与我公司的需求完全吻合, PMC公司卓越的产品及其致力于提供最优秀支持的持久努力为其赢得了该项杰出合作伙伴大奖。”

PMC公司副总裁兼企业存储产品事业部总经理Travis Karr表示,“获得Hitachi对PMC提供的出色技术、质量与支持的认可,我们深以为荣。Hitachi与PMC之间的伙伴关系由来已久,从早期的Fibre Channel存储解决方案到近期基于SAS技术的存储产品,合作已逾十年。我们期盼着延伸与Hitachi之间的合作,继续推出性能出众、具备高可扩展性及可靠性的先进存储解决方案。”

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章